Welcome

*note: this blog contains Slash & Femslash/Yaoi & Yuri, whatever you call it.

Untitled-1

Welcome to your daydream! I’m Somnia, the god of dreams.

You can visit Juno and asking for her help. She will kindly help you put those blogrolls (as long as you’re not son of Jupiter of course).

There’s Neptune. Ask him to meet his daughter. She is a good young demigod. Just beware of her obsession with slash.

That’s Apollo. Kinda random god, but you can meet him if you felt like want to know more about that young demigod I’ve talked about. He is a good pal.

And then there’s Pluto. He will bring you to kind of dream that you wanted.

Good luck and have a nice trip!

no boys allowed in this band of mine (or, at least not you, wentz)

  • My Chemical Romance, Fall Out Boy, dan anak-anak mereka bukan punya saya meski saya sangat berharap Mikey Way dan Patrick Stump itu anak saya. Ini cuma fiksi ga jelas yang ditulis ketika saya lagi mumet berat dan kelaparan, jadi tidak ada keuntungan apapun yang saya tarik dari cerita ini selain kepuasan pribadi
  • Don’t google yourself. Don’t google your dad. Don’t use google translate
  • Probably ooc hiks

Baca lebih lanjut

disability.

X-Men belongs to Marvel. I take no profit from this work.

a/n: wow, sudah berapa lama blog ini ngebangke??? lmao. sekedar apdet sih but saya lagi jatuh cinta sama cherik hahahaha pls forgive me


yang mereka sesali di antara bentangan jarak dan guliran waktu adalah penolakan.

Lelaki lumpuh itu tersenyum di atas kursi roda, wajahnya tenang namun dihiasi gurat hati yang patah.

“Kau punya hati yang baik,” katanya. “Ada banyak hal bagus dari dirimu yang tidak kau ketahui. Berhentilah menjadi seorang pesimis. Berhentilah berlari.”

Si pengembara di hadapan menawarkan selengkum senyum penuh kepalsuan.

“Kau bisa tinggal.”

Ada tawa yang keluar, namun bunyinya hanya menggores luka pada rasa. Si pengembara menggeleng pelan.

“Kau bisa memintaku melakukan apa saja,” membunuh, merobek, berlari—- “tapi yang ini di luar kemampuanku.”

Lelaki lumpuh di kursi roda tidak bisa berbuat apa-apa ketika si pengembara pergi membawa sepotong hati miliknya.


Sekali waktu, ketika lelaki kursi roda masih mampu menapak bumi dengan kaki sendiri, pengembara pernah memintanya ikut.

Lelaki kursi roda tidak mau.

deprativity

Di atas singgasana mereka berdiri
oooh, itu kaum cahaya!!
Di tepi sampah kau menyepi
iih, kaum bayangan, ya??

Asamu, yang digantungkan setinggi langit
dirobek begitu saja
Usahamu, melintasi jalur berbukit
diabaikan begitu saja

(mati-matian kau berusaha, mengorbankan segalanya, mempertaruhkan apa yang kaupunya
pada akhirnya tetaplah kalah)

(bersantai-santailah mereka, di depan surga, di atas kursi raja
pada akhirnya mereka yang menang)

(cuma perkara talenta!
hanya masalah bakat!)

Lihat sana, oh, kawan!
Loh, kok, tulisannya jadi bagus?
Lirik sini, oh, teman!
Loh, kok, lukisannya jadi bagus?

Ini tidak adil!
Kemarin kamu lebih payah dariku!
Ini tidak adil!
Kemarin kamu lebih pecundang dariku!

Mereka tertawa, ah, tidak, ini tidak seberapa
padahal susah payah kau mengejarnya
Mereka menggeleng, ah, tidak, ini bukan apa-apa
padahal kadung mati kau menginginkannya

Kau tersenyum, kalau begitu yang bagus pasti hebat sekali!
padahal ingin berteriak jeri
Kau mengangguk, yang begini saja sudah keren, apalagi yang lain!
padahal ingin mencekik mati

Mendukungmu, mereka bilang
Mengekangmu, mereka lakukan
Membebaskanmu, mereka ucap
Memaksamu, mereka perbuat

Iri, dengki, bohong, dusta
semuanya valid!
Narkoba, alkohol, penyimpangan, pembunuhan
semuanya baik!

Di depan cermin,
kau memuji
aku yang paling hebat!
Di dalam hati
kau mencaci
dasar sampah!

Pada akhirnya kau cuma jadi hipokrit
betapa menyedihkan
Pada akhirnya kau cuma jadi penjilat
betapa mengecewakan

Kau berpikir untuk mati,
tapi mati menakutkan
Kau berpikir untuk hidup,
tapi hidup menyakitkan

Kehilangan arah engkau di laut
Lenyap ingin ditelan maut
Raib sudah semangat juangmu
Bersama harapan yang terbang menjauh

Sayang, sayang,
jatuh ke pelukan kegelapan
lebih dalam, lebih dalam
hingga hanya dingin yang meraba

the tales we’ve shared

Disclaimer: Supernatural belongs to Eric Kripke and CW Studio. I gain no profit from this fic.

a/n: fik english pertama woeee seneng gila hoho \o/ yah karena ini fik pertama pasti ada grammatical errors, plus ooc, plus keabalan lain lel. setting di sekitar s5.


“And so the witch ate the poor Hansel and Gretel, but that’s not the point

.

Sam couldn’t remember exactly when, but he does remember that Dean used to tell him bed-time stories.

Baca lebih lanjut

all the marvelous moments start with something simple

tumblr_ma5my23e1c1qjf5pv

cafuné

(n.) running your fingers through the hair of someone you love.


 

Barangkali sudah dua bulan terlewati semenjak pernikahan mereka diselenggarakan dan nama belakang Danneel berubah menjadi Ackles. Sejauh detik telah berlalu, Danneel menemukan bahwa Jensen, ternyata, lebih mengejutkan dari yang ia kira. Lelaki itu memang arogan sialan, tapi hell, siapa sangka dia akan membangga-banggakan istrinya, huh? Danneel tidak, sepertinya. Baca lebih lanjut

random #1

berapa lama saya ga ngepost di sini? waks lelelel. anyway have some sastiel here.

disclaimer: supernatural is eric kripke’s and cw studio’s. i got nothing from this fic.


 

Sejak kiamat berakhir dan segalanya berangsur normal, Sam tidak pernah bisa lepas dari boneka itu. Yang bentuknya serupa beruang dengan ukuran cukup besar, dan dibawanya hampir ke mana-mana, dipeluknya erat selagi tidur meski Dean tidak suka dan sudah berkali-kali mengucapkan, Sam, cukup. Taruh boneka sialan itu jauh-jauh.

Sam tidak mau, tidak akan pernah mau, boneka itu hangat dan nyaman dan berbulu lembut dengan aroma sewangi pemilik aslinya sebelum dia pergi dan tak akan kembali, sekeras apapun Sam mencoba.

Boneka itu mirip Castiel.

.

Castiel tersentak, refleks, persis seperti terkena arus listrik. Sam di hadapannya hanya berlutut, membungkuk, hampir bersujud menahan sakit tiada tara. Kepalanya berdenyut-denyut. Sebuah lubang hitam seolah muncul di dalam dadanya, gelap dan kelam dan menghisap seluruh kekuatan yang Sam miliki, menghancurkan segalanya dengan hanya meninggalkan nyeri yang merambati tubuh.

Castiel seorang malaikat.

Dan dia tak bisa mengeluarkan Sam dari dunia khayalannya.

( lelaki itu benar-benar patah dan terbelah dan cas tidak bisa tidak ikut merasa sakit meski dia seorang malaikat, dan dia tidak seharusnya merasa sakit.

tapi sam begitu hancur dan linglung dan tanpa tujuan.

dan cas, sebuah entitas penting bagi sam, tidak bisa melakukan apapun. )

wow

sooo, hari ini sheet nominasi lolos seleksi udah keluar.

dan yu kno wat, aku kaget sekaget-kagetnya cuz namaku keluar di sana :”DDDDD di lembar fanfiksi mayor, fanfiksi minor, author dan favorite duh /// malu banget rasanya mau bunuh diri aja /ga.

Baca lebih lanjut